Зимняя одежда для бега

Если вы, несмотря на зимние морозы собираетесь продолжать бегать на свежем воздухе, то вам необходима специальная одежда, чтобы и не переохладиться, и не перегреться. Поэтому одежда должна быть многослойной, чтобы эффективно распределять тепло и впитывать пот.

  • Первый, базовый слой должен быть выполнен из шелка или синтетических материалов, которые пропускают влагу. Хлопок не стоит одевать, поскольку он впитает пот и заблокирует циркуляцию воздуха.
  • Следующий слой, «изоляционный» должен также обеспечивать циркуляцию воздуха, но при этом высушивать пот, не давая телу охлаждаться. Для этих целей можно использовать термобелье, изготовленное из тонкой шерсти либо синтетический ткани.
  • Последний, внешний слой должен быть эффективной защитой от ветра, снега или дождя, отводить лишнее тепло. Лучше всего для этого подходит куртка-ветровка на молнии.

Что касается нижней половины тела — то помните, что ноги генерируют больше тепла, поэтому им нужно меньше одежды. Используйте обычные беговые штаны, но если вы собираетесь заниматься при температуре ниже десяти градусов, то под них можно надеть плотно облегающее трико.

Желательно, чтобы ноги во время бега не потели, иначе вы заболеете из-за переохлаждения. Используйте носки из синтетических материалов или тонкой шерсти и качественные кроссовки.

Также не забывайте надевать шапку и перчатки

Похожие записи

Как вас могут развести в интернете?

Работа в Сети, отличается от обычной тем, что в ней очень просто быть обманутым. Конечно же, умельцы своего дела, готовы обманывать и прокидывать при любых обстоятельствах... но мы сейчас не о них.

Очень надеюсь, что этот пост не подскажет КАК обмануть, а поможет НЕ БЫТЬ обманутым.

Начнем:

В Украине выросло промышленное производство

Промышленное производство в Украине увеличилось на 1,2%.

Промышленное производство в Украине в августе 2017 года по сравнению с соответствующим месяцем 2016 г. увеличилось на 1,2% против падения на 2,6% месяцем ранее. Об этом в четверг, 21 сентября, сообщила Государственная служба статистики.

Большинство украинских экспертов хотят видеть в Донбассе миротворческие силы НАТО

Украинские эксперты поддерживают введение миротворческого контингента на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, однако только 6 из 21 опрошенных фондом "Демократические инициативы" экспертов считает перспективу реалистичным сценарием.